当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
正   文
 
 

设计与艺术学院召开2010年度党员领导班子民主生活会
2010/10/18  

按照校党委《关于召开2010年度校院两级党员领导干部民主生活会的通知》要求,设计与艺术学院于10月11日下午召开了学院领导班子民主生活会。设艺学院党政负责人参加了会议,校纪委书记温峰出席会议并对此次民主生活会进行了指导。会议由设艺学院党总支书记陈满儒主持。

民主生活会上,陈满儒首先通报了会前征求到的学院广大师生对2009年度院民主生活会整改措施落实情况的意见和建议。2009年的整改措施中,大多数已经完成,大家非常满意,同时提出了促进学院发展的意见和建议8条。对于这些意见和建议,学院领导班子成员进行了认真研讨,进一步明确了责任,并结合个人工作实际制定了整改措施。

接下来,学院各党政负责人紧密围绕“贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》切实加强领导干部作风建设”的会议主题,联系个人思想和工作实际,对照《廉政准则》规定的52个“不准”和党政领导干部选拔任用工作四项监督制度,逐条进行检查,从廉洁从政、个人工作作风、班子团结合作、个人自身存在的问题及今后的努力方向等方面进行了深刻剖析。班子成员之间进行了互相评议,并实事求是地开展了批评与自我批评,互相帮助查找存在的问题,提出改进的意见建议。

纪委书记温峰对此次民主生活会进行了总结和指导。温峰指出,此次民主生活会,学院领导班子准备工作做得扎实,围绕会议主题进行的发言实事求是、自我检查认真、剖析深刻,会上能够畅所欲言,深入开展批评和自我批评,达到了民主生活会的预期效果。今后,领导干部个人要严于律已,严格按章办事;班子成员要团结一致,进一步提高凝聚力、战斗力;要通过民主生活会等各种形式真正落实党风廉政责任制。

关闭窗口

 

 

Shaanxi University of Science & Technology | 地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 | College of Art and Design
CopyRight©2013 陕西科技大学设计与艺术学院 All Rights Reserved.
邮编:710021 电话:029-86168815