妙笔显才情:设艺学院教师绘画作品展举行

2010-05-14  点击:[]

浓浓育人情,现诸画纸端。9月10至20日,设计与艺术学院教师绘画作品展在二号教学楼展厅隆重举行。广大艺术教师们将对教育事业和学校的热爱汇聚笔端,作为迎接我国第二十六个教师节的一份献礼。

此次参展作品60余幅,包括油画、国画、版画、漆画和速写等形式,作品主题鲜明,风格或清秀典雅,或意气风发,不仅展现了艺术类基础课程教师扎实的功底、良好的风貌,还营造出格调高雅、积极向上的校园艺术氛围,抒发了对教育和学生的深情厚谊。

通过本次画展,艺术教师们将自己多年的业务积累和创作功力向全校师生做了一次完美展现,同时也为设艺学院下一步参加省级和国家级美术赛事做好铺垫。

上一条:中央美术学院博士后代表团来我校交流讲学 下一条:树立高层次人才旗杆 陈丹受聘设艺学院特聘院长