首页>教育教学>研究生教育>硕士生导师>正文
硕士生导师

张晓凡副教授

2013-05-30  点击:[]

张晓凡,女,1977年6月出生,硕士,副教授。2001毕业于陕西科技大学,获文学学士;2007年毕业于天津科技大学环境设计专业,获文学硕士。2012年,被陕西省室内装饰协会评为最佳导师。主要研究方向:环境设计,老龄化背景下的环境设计。

为本科生讲授的课程是《人体工程学与室内设计》等,为研究生讲授的课程是《环境设计专题》。近年主持陕西省教育厅项目《居家养老模式下的西安市老年人无障碍智能家居护理系统的研究》及咸阳科技局厅局级项目2项,主持《大唐商务会所室内设计》,《大唐钢构有限公司接待厅设计方案》等横向项目多项,发表学术论文十余篇,其中4篇被CSCD检索,获得国家专利多项。

指导学生多次获奖。指导学生在由陕西省室内装饰协会组织的陕西省室内装饰大赛中获银奖;在第七届大学广告大赛中指导学生获得二等奖。

上一条:赵敏婷副教授 下一条:杨晓燕副教授

关闭